Связь вознаграждения сотрудников и результатов их работы — не линейна. В разное время исследователи пытались узнать, как одно влияет на другое. Полученные результаты показывают, что система вознаграждения труда должна выстраиваться индивидуально, с учётом особенностей сотрудников конкретной компании. В противном случае можно получить противоположный эффект.
Внедрили новый функционал — Траектории обучения. Разграничили доступы администраторов к мероприятиям на основе административных групп.
Согласно результатам исследований почти треть россиян оценили стресс на рабочем месте на четыре балла из пяти, а ещё 29% присвоили ему три балла. Похожая ситуация складывается и в других странах. Сегодня HR-специалисты во всём мире уделяют особое внимание благополучию персонала. Сюда входит обеспечение физического, эмоционального и психического здоровья. Для крупных компаний такой подход уже стал частью корпоративной культуры well-being. В статье мы расскажем, из чего складывается подход Well-being и как внедрить его в компанию.
Если ученик и преподаватель приходят на занятие одновременно, такое обучение называется синхронным. Раньше этот формат чаще использовали во время очных уроков, а онлайн-обучение проходило асинхронно, то есть, в записи. Однако во время пандемии с ростом популярности удаленной и гибридной работы, многие компании внедрили синхронные онлайн-занятия. В этой статье мы разберём, в чём разница между синхронным и асинхронным обучением, какие плюсы дают занятия в реальном времени и как выбрать программу для их организации.
Жюри СберУниверситета выбрало российскую компанию «Эквио» среди 63 претендентов и включило её в топ-12 финалистов конкурса «Больше чем обучение». Заявки на участие подавали разработчики сервисов и приложений, решений на основе ИИ, тренажёров, конструкторов, образовательных программ, платформ LXP и LMS полного HR-цикла.
Информационно-образовательный портал TheHRD в третий раз организует «Всероссийский рейтинг провайдеров услуг в сфере управления персоналом 2023». Его цель — определить самых популярных игроков рынка среди заказчиков услуг. В этом году места сразу в двух номинациях — геймификация и автоматизации обучения персонала — заняла российская онлайн-платформа для корпоративного обучения Эквио.
Компания Эквио снова вошла в топ крупнейших российских поставщиков SaaS-решений CNews, который строится на основе финансовых показателей компаний. Выручка платформы для обучения в 2022 году выросла на 37,2% и составила 514 млн рублей. С 2020 года компания занимает строки рейтинга CNews Analytics, поднявшись за это время с 27 до 24 места.
В конце 20-го века учёный и преподаватель Питер Сенге придумал термин «самообучающаяся организация». Тем, кто думает, с чего начать самостоятельное обучение сотрудников, может быть полезно прочитать его книгу «Пятая дисциплина: искусство и практика обучающейся организации», которую Harvard Business Review признал одной из значимых работ в сфере управления персоналом. Питер Сенге считал, что изменения в самообучающейся компании происходят благодаря развитию сотрудников. В этом материале мы разберём, в чём плюсы и минусы такого решения и какие инструменты для этого понадобятся.
Создаёт и публикует контент нужной группе сотрудников, управляет настройками, формирует отчёты.
Видит и контролирует прогресс, даёт обратную связь (награждает / предупреждает) через мобильное приложение.
Имеет всё необходимое для работы в своём смартфоне, планшете, ноутбуке и ПК.
Спасибо за ваше обращение! Наши менеджеры свяжутся с вами оперативно, чтобы уточнить все детали и выбрать удобную дату и время онлайн-презентации.
Большое спасибо за регистрацию на онлайн-мероприятие Эквио! В ближайшее время мы пришлём ссылку на вход в Zoom-конференцию вам в календарь, а также напомним о регистрации письмом накануне мероприятия.