Эквио и Золотое Яблоко получили премию HR TECH AWARD 2024 | Эквио

Эквио и Золотое Яблоко получили премию HR TECH AWARD 2024

Новости
10 / 06 / 2024
просмотров: 140
Время чтения: ~2 мин

Эквио стала лауреатом премии «Цифровая пирамида» в номинации «HR TECH-платформа года в области обучения». Награду от HR TECH AWARD 2024 компании принёс проект для сети парфюмерно-косметических супермаркетов Золотое Яблоко. Эквио предоставила клиенту HR-платформу GA Univer для обучения 10 000 сотрудников, которая помогла улучшить показатель вовлечённости сотрудников до 96%.

HR Tech Forum 2024 — важное событие в сфере HRTech, которое собирает HR-директоров, ИТ-руководителей и эксперты крупнейших компаний. В рамках форума проходит вручение премии «Цифровая пирамида» в разных номинациях. Компания Эквио не первый раз становится обладательницей этой премии. В этом году компания совместно с Золотым Яблоком заняла третье место в номинации «HR TECH-платформа года в области обучения».

Сеть парфюмерно-косметических супермаркетов Золотое Яблоко включает 41 офлайн-магазин и интернет-магазин, в которых представлено свыше 4000 брендов. Филиалы компании находятся в четырёх странах мира, и во всех работает GA Univer на базе платформы Эквио.

Компании Эквио и Золотое Яблоко сотрудничают с 2020 года. Сети магазинов требовалось онлайн-пространство для обучения всех сотрудников и партнёров в разных странах, а также инструменты для повышения вовлечённости. Сейчас линейные сотрудники, менеджмент, руководители и ТОП-менеджеры изучают более 50 000 курсов в год на платформе Эквио. Компания автоматизировала аналитику, перенесла инфраструктуру сети в выделенное облако Яндекс, подключила чат Intercom для моментальной поддержки администраторов, разработала интеграционный адаптер для импорта пользователей, добавила кастомные дашборды и дополнительные функции по просьбе заказчика.
Показатель вовлечённости сотрудников вырос до 96%, Эквио настроила кастомизированные отчёты и дашборды, запустила траектории обучения, улучшила процессы управления персоналом и повысила прозрачность и точность данных для принятия решений, сократила затраты времени и ресурсов клиента.

Помимо решения бизнес-задач, в 2024 году проект принёс компаниям престижную премию «Цифровая пирамида».

На выступлении в номинации "HR TECH-платформа года в области обучения" мы рассказали, как работает платформа GA Univer на базе Эквио и какие задачи она помогает решить. Этот проект принес нам и "Золотому яблоку" премию "Цифровая пирамида" от HR TECH AWARD 2024. Постарались уложить в пятнадцатиминутное выступление информацию о всех четырех годах сотрудничества. За это время мы настроили платформу, много раз дополнили ее новыми функциями, сделали интеграции, организовали аналитику. Радует, что в результате платформа стала источником знаний и мотивации для тысяч сотрудников в нескольких странах. Сегодня платформой пользуются 94% работников "Золотого яблока". Выдающийся показатель, не правда ли?
Полина Сурчалова
Директор по работе с ключевыми клиентами, Эквио

Комментарии

Смотрите также

Оставьте заявку
на онлайн-демо