Эквио получила гран-при «EdTech платформа 2023 года»

Эквио получила гран-при в номинации «EdTech платформа 2023 года для корпоративного обучения»

Новости
14 / 12 / 2023
просмотров: 1060
Время чтения: ~1 мин

13 декабря 2023 года российская онлайн-платформа для обучения, мотивации и управления персоналом Эквио получила престижную премию «СМАРТ Пирамида». Жюри в лице руководителей HR-служб известных российских и международных организаций высоко оценило вклад компании в сферу EdTech. Награду вручили на VIII форуме корпоративного образования, объединившим HR-специалистов, топ-менеджеров и руководителей EdTech-компаний.


На ежегодном Форуме корпоративного обучения собираются HR-директора, топ-менеджеры и генеральные директора EdTech-компаний, чтобы обменяться опытом, послушать выступления экспертов и презентации кейсов. На мероприятии 13 декабря эксперты обсудили трансформацию образовательной системы и варианты экономии бюджета в эпоху перемен. Руководители QIWI, OZON, СберУниверситета и других компаний поделились актуальными практиками по созданию экосистемы корпоративного обучения. Разработчики EdTech-платформ презентовали собственные решения для подготовки специалистов и развития талантов.

Финальной частью мероприятия стало награждение за достижения в области корпоративного обучения «СМАРТ пирамида – 2023». Премия вручается за достижения и инновационные подходы в сфере EdTech и высоко ценится среди экспертов в области корпоративного образования. Эквио получила гран-при в номинации «EdTech платформа 2023 года для корпоративного обучения». В 2022 году компания уже становилась обладателем гран-при «СМАРТ Пирамида» в номинации «EdTech-компания года».

Мы рады, что лидеры отрасли и клиенты не первый год отмечают успехи нашей компании. 2023 год был интересным для тех, кто работает в сфере корпоративного образования. С одной стороны, с российского рынка ушли зарубежные гиганты, которые освободили место для отечественных игроков. К тому же, дефицит кадров повысил потребность в обучении, переобучении и развитии сотрудников. В сложные периоды компании начинают более активно инвестировать в развитие команды, чтобы бизнес успешно пережил турбулентные времена. Я уверен, что спрос на автоматизацию HR-процессов в общем и корпоративное обучение в частности в ближайшие годы будет только расти.
Алексей Вагин
Основатель и генеральный директор компании Эквио.

Комментарии

Смотрите также

Оставьте заявку
на онлайн-демо