Компания Эквио в пятёрке крупнейших поставщиков HR-Tech решений

Компания Эквио — снова в пятёрке крупнейших поставщиков HR-Tech решений

Новости
09 / 01 / 2024
просмотров: 802
Время чтения: ~1 мин

Информационно-аналитический портал TAdviser подвёл итоги 2023 года и составил рейтинг HR-tech компаний на основании объёма выручки за 2022 год. Платформа Эквио снова вошла в топ-5 крупнейших компаний наряду с Mirapolis, Молга Консалтинг, Поток и Websoft. Выручка Эквио увеличилась на 37% и превысила 514 млн рублей.

Эксперты TAdviser проанализировали результаты работы тридцати крупнейших поставщиков HRM/HCM-систем и онлайн-платформ в России. Платформа Эквио второй год подряд входит в топ сильнейших компаний и занимает пятое место по размеру выручки. Общий объём российского рынка HR-tech по оценке TAdviser в 2022 году превысил 29 млрд рублей, а в 2023 году — 32 млрд рублей.

По данным аналитиков рынок растёт, прежде всего, из-за повышенного спроса на HRM-системы со стороны строительных компаний, ИТ-компаний и ритейла. Руководители выбирают комплексные системы, которые позволяют решить большую часть задач по автоматизации HR-процессов: найм, адаптация, обучение, оценку сотрудников, перфоманс ревью и т.д. Поскольку отечественный рынок пока не готов в полной мере удовлетворить спрос на экосистемы, часть крупных компаний разрабатывают собственные решения.

В 2023 году на российский рынок HRM-систем влиял основной тренд — растущий дефицит кадров. В новом году тенденция сохранится. Компании будут уделять больше внимания повышению квалификации, переобучению и удержанию специалистов. Мы продолжим развивать платформу Эквио как комплексное решение, с помощью которого можно закрыть большую часть задач по адаптации, обучению, тестированию, мотивации и взаимодействию с сотрудниками.
Алексей Вагин
Основатель и генеральный директор компании Эквио

Комментарии

Смотрите также

Оставьте заявку
на онлайн-демо