Эквио заняла 6-е место в рейтинге крупнейших HR-tech компаний

Эквио заняла 6-е место среди 42-х крупнейших HR Tech-компаний в рейтинге CNews

Новости
28 / 02 / 2024
просмотров: 913
Время чтения: ~1 мин

Эксперты CNews Analytics выпустили российский рейтинг HR Tech, основанный на финансовых результатах 2022 года. Выручка платформы для корпоративного онлайн-обучения Эквио в 2022 году составила 514 млн рублей вместо 375 млн рублей в 2021 году. Рост выручки достиг 37%.

Первые строчки рейтинга CNews Analytics традиционно заняли два крупных игрока, а на третьем и четвёртом оказались новые компании:

  • выручка Mirapolis — 740 млн рублей;
  • выручка iSpring — 708 млн рублей;
  • выручка Verme — 546 млн рублей;
  • выручка Molga Consulting — 542 млн рублей;
  • выручка Вебсофт — 536 млн рублей;
  • выручка Эквио — 514 млн рублей.

Исследователи CNews Analytics настроены оптимистично. По их прогнозам в 2024 году российский рынок HR Tech ожидает рост. Причина — в тренде на импортозамещение и в росте количества компаний, достигших цифровой зрелости. Дефицит кадров заставляет HR-специалистов искать новые решения, которые помогут привлекать новых и удерживать старых сотрудников. Поэтому популярность российских онлайн-платформ для обучения, мотивации, взаимодействия и оценки эффективности персонала будет расти. По мнению экспертов в ближайшие 2-3 года рынок ждёт активная миграция на отечественные решения.

Ожидаем, что в 2024 году Эквио начнёт пожинать плоды тех усилий, которые мы прикладываем последние несколько лет. Мы активно развиваемся как экосистема, которая закрывает большую часть потребностей HR-отдела. Также мы давно рассматриваем рынки других стран в качестве перспективных площадок для масштабирования платформы. Уже сейчас у нас много клиентов в странах СНГ, наша платформа поддерживает разные языки, мы можем работать с разными континентами, а Эквио выглядит достойно на международном рынке
Алексей Вагин
Генеральный директор и основатель российской ИТ-компании Эквио

Полную версию рейтинга HR Tech-компаний от CNews Analytics можно посмотреть на сайте организатора.

Комментарии

Смотрите также

Оставьте заявку
на онлайн-демо