Эквио в ТОП-10 провайдеров услуг в рейтинге портала TheHRD | Эквио

Эквио дважды вошла в ТОП-10 провайдеров услуг в сфере управления персоналом 2023 от TheHRD

Новости
17 / 10 / 2023
просмотров: 1203
Время чтения: ~1 мин

Информационно-образовательный портал TheHRD в третий раз организует «Всероссийский рейтинг провайдеров услуг в сфере управления персоналом 2023». Его цель — определить самых популярных игроков рынка среди заказчиков услуг. В этом году места сразу в двух номинациях — геймификация и автоматизации обучения персонала — заняла российская онлайн-платформа для корпоративного обучения Эквио.


В рейтинге участвуют провайдеры HR-услуг, реализовавшие собственные проекты в течение последних двух лет. Жюри оценило успешность их реализации и результаты работы, дистанционно опросив специалистов из 174 российских компании. На основе их ответов участникам рейтинга присвоили баллы индекса популярности, которые определили место каждой компании в ТОП-10 провайдеров услуг.

Эквио впервые участвовала в рейтинге и вошла в десятку лучших провайдеров сразу в двух категориях:

  • ТОП-10 платформ для автоматизации обучения персонала (LMS-платформы, технологичные решения) — 4 место с индексом популярности 0,9.
  • ТОП-10 компаний по геймификации — 8 место с индексом популярности 0,3.

Эквио развивает одноимённую онлайн-платформу, предоставляющую инструменты для обучения, тестирования, мотивации и информирования сотрудников. Решение одинаково работает на смартфонах, планшетах, ноутбуках и ПК, интегрируется с другими сервисами и заменяет несколько разных программ для HR-специалистов.

В современном мире обучающие платформы конкурируют за внимание пользователей не друг с другом, а со стриминговыми сервисами, соцсетями и другими развлекательными площадками. Поэтому геймификация — важная составляющая образовательного подхода. Платформа Эквио предлагает инструменты, помогающие внести в процесс обучения элементы игры и соревнований. Мы также делаем упор на автоматизацию рутинных процессов, чтобы разгрузить HR-специалистов и освободить их время для более ответственных задач.
Алексей Вагин
Генеральный директор компании Эквио

Комментарии

Смотрите также

Оставьте заявку
на онлайн-демо