Эквио представила новый уникальный функционал: модуль учебной аналитики (дашбординг)

Новости
15 / 07 / 2022
просмотров: 153
Время чтения: ~2 мин

Компания Эквио запустила модуль учебной аналитики (дашбординг), с помощью которого руководители могут получать простые и наглядные ответы на актуальные для бизнеса вопросы.


Пилотный проект был запущен весной 2022 года. В тестировании участвовали несколько действующих клиентов компании. Во время пилотных проектов была собрана и тщательно проработана обратная связь, которая позволила внесла корректировки в функционал дашбординга, опираясь на реальные сценарии использования бизнесом. В июле 2022 состоялся официальный релиз нового функционала, модуль учебной аналитики стал доступен для всех пользователей платформы.

Дополнительный функционал предоставляется отдельно от базового пакета из 11 модулей. Благодаря этому у пользователей есть выбор: приобретать новое решение или воспользоваться стандартным функционалом отчётов. Новый модуль будет особенно ценен компаниям со штатом сотрудников от 300 человек и с большим объëмом данных.

В модуле дашбординга можно смотреть разные срезы статистики, настраивать процессы и выбирать место для выгрузки данных, определять сроки хранения и давать права доступа. Сейчас Эквио предлагает 40-45 готовых витрин данных. Со временем их количество будет расширяться в ответ на запросы бизнеса.

«Модуль учебной аналитики — это мост между данными, которые собираются в бэкенде, и системой визуализации, которая представляет эти данные в удобном для понимания виде, — комментирует Алексей Вагин, генеральный директор Эквио. — С его помощью руководители могут получать отчёты в виде схем, таблиц и графиков в режиме реального времени. Также модуль включает интерактивные элементы, с помощью которых можно фильтровать и группировать данные. Пользователям не нужно разбираться, как хранятся данные и как настраивать интеграционное API. Вся информация уже обработана таким образом, чтобы в ней содержались ответы на заданные бизнесом вопросы. Поэтому для работы с модулем не нужны специальные знания, просматривать отчёты могут не только администраторы и аналитики, но и руководители».

«Теперь в Эквио есть два способа получить аналитические данные: стандартный встроенный функционал — выгрузить в формате PDF или CSV, или дополнительный — встроить готовые дашборды с параметрами фильтрации, — рассказывает Ростислав Полешко-Островский, руководитель спецпроектов Эквио. — Последний способ — самый удобный. С помощью нового инструмента можно будет уйти от настройки сборок, группировок и периодичности к настройке выгрузки данных».

 


Узнайте подробности о модуле дашбординга и вариантах его применения:


Полнофункциональная версия Эквио — 2 недели бесплатно

Хочу попробовать!

Комментарии

Смотрите также

Оставьте заявку
на онлайн-демо