Оставьте заявку на демонстрацию возможностей продукта

Эквио стала резидентом Сколково

В августе 2020 года Эквио стала резидентом Сколково, тем самым получив экспертное подтверждение важности решения, над которым трудится уже 6 лет.

Партнёр «Сколково» – это лучшие технологии для развития бизнеса, доступ к инновационной экосистеме, лабораториям. А также возможность организации и ведения научной, исследовательской, опытно-конструкторской деятельности.

Мы в Эквио в рамках сотрудничества со «Сколково» планируем проводить исследовательскую работу на тему «Система предиктивной аналитики качества образовательного контента и анализа результатов его освоения». Идея следующая: дать нашим заказчикам инструменты для глубокой аналитики получаемой выгоды от обучения своих сотрудников при использовании обучающей платформы (LMS) Эквио. Мы планируем создать механизмы анализа пользовательского поведения и активности на платформе, которые, с одной стороны, дадут нашим заказчикам системное представление о результатах обучения их сотрудников, а с другой – дадут возможность нам и другим поставщикам контента улучшать учебные программы и курсы. Инновационность предложенного нами подхода заключается в одновременном использовании модели Киркпатрика, таксономии Блума и методик анализа текстов на естественном языке с использованием морфологического анализа, алгоритмов машинного обучения, технологий TF-IDF, word2vec, LSTM для построения системы оценки качества дистанционных программ обучения, сочетающих предиктивный анализ с мониторингом и оценкой получаемых в ходе обучения результатов.
«Для нашей компании это очередной серьёзный шаг вперёд, который оценят наши клиенты и весь рынок EdTech в России. Я горжусь своей профессиональной командой, без которой все эти достижения были бы невозможны», – говорит Алексей Вагин, генеральный директор, основатель и архитектор «Эквио».

Алексей Вагин
Основатель "Эквио"
Эквио — мобильная платформа, единое цифровое пространство для эффективного обучения, тестирования, адаптации, управления, бизнес-коммуникации и мотивации персонала.

На начало 2020 года более 50 реализованных проектов и более 350 тысяч установок на мобильные устройства. Среди клиентов: МегаФон, МТС, LafargeHolcim, Nordgold, Jacobs, Kärcher, Mondelēz, Henkel, Nestle, ФармаКопейка, KraftHeinz и многие другие.

Наши реализованные проекты

Оставьте заявку на
онлайн-демонстрацию
Покажем, какие задачи решает платформа в вашем бизнесе
Найдём точки роста и посчитаем вашу выгоду
Покажем кейсы наших клиентов из вашей или схожей отрасли
Оставьте заявку на демонстрацию возможностей продукта