3Logic Group выбрала Эквио своей первой LMS

Новости
16 / 12 / 2021
просмотров: 42
Время чтения: ~2 мин

Компания 3Logic Group — крупнейшая российская IT-компания — начала обучать более 500 сотрудников отдела продаж и сервисных центров с помощью образовательной платформы Эквио. Для 3Logic Group это первый опыт работы с LMS.


Многопрофильная IT-компания 3Logic Group в течение 18 лет с успехом работает на рынке информационных технологий. Компания является одним из лидеров в дистрибуции компьютерной техники и комплектующих, разрабатывает и производит вычислительную технику под собственными торговыми марками. Компания сотрудничает с такими технологическими лидерами как Asus, Intel, NVIDIA, AMD, Microsoft и многими другими. Сегодня сервисные центры 3Logic Group работают более чем в 150 городах России.

Перед компанией стоит глобальная задача увеличить масштабы бизнеса. Для этого 3Logic Group привлекла новых сотрудников отделов продаж и сервисных центров, которых нужно было как можно быстрее встроить в команду, адаптировать и обучить специфике работы. Поскольку речь идёт о сложном высокотехнологичном продукте, компания хотела сделать обучение более привлекательным за счёт геймификации.

Ранее 3Logic Group никогда не пользовалась функционалом LMS, чтобы организовать обучение сотрудников. Во время выбора обучающей платформы HR-специалисты компании рассмотрели несколько крупных LMS и остановились на Эквио.

«В Эквио нам понравилось удобное мобильное приложение, продуманные средства для коммуникации с сотрудниками и элементы геймификации в виде баллов и рейтингов. Для нашей компании важно не просто предоставлять обучающий контент, а вовлекать сотрудников в процесс обучения, чтобы им было интересно», — рассказала Юлия Сарина, руководитель отдела обучения 3Logic Group.

«HR-специалист и руководитель отдела обучения 3Logic Group приняли решение о сотрудничестве с нами всего спустя неделю после первой встречи. Для нашей сферы это рекордные сроки и они объяснимы тем, что в нашем решении они увидели именно то, что искали.», — прокомментировал Алексей Вагин, основатель и генеральный директор компании Эквио.

В планах компании 3Logic Group — организовать на базе платформы Эквио полноценную систему обучения с картой развития сотрудников и с поэтапным обучением всех специалистов. Также компания намерена сосредоточиться на создании качественного образовательного контента.

Комментарии

Смотрите также